当前位置: 主页 > 网上安家 > 域名空间 >

榴莲售出“云”域名 买家疑似终端

时间:2017-10-20 09:54来源:未知 作者:网络整理
今天,投资人榴莲发朋友圈称,成功售出三拼域名ancaiyun.com,猜测买家可能是终端。 域名ancaiyun.com有安财运、安财运等意思,适合搭建成金融理财类网站。相关域名ancaiyun.cn目前被南京数商网鑫电子科技有限公司持有。 在当今互联网时代,云基本代表着云计
  

今天,投资人榴莲发朋友圈称,成功售出三拼域名ancaiyun.com,猜测买家可能是终端。

QQ截图20171019144739

  域名ancaiyun.com有“安财运、安财运”等意思,适合搭建成金融理财类网站。相关域名ancaiyun.cn目前被南京数商网鑫电子科技有限公司持有。

  在当今互联网时代,“云”基本代表着云计算、云技术,由于这一行业背后所蕴藏的价值不可限量,导致云类域名一向价值不菲,尤为抢手。

  三拼域名虽然不及单拼、双拼简短好记,但凭借价格亲民的特点,颇受不少投资人欢迎,也是初创企业最佳建站品种之一。如今三个字品牌的企业越来越多,相信三拼域名日后必会有一个不小的发展潜力。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-20 09:10