当前位置: 主页 > 站长在线 > 厂商动态 >

京东宣布正式进军房地产市场 覆盖超过20个城市

时间:2017-10-25 09:40来源:未知 作者:网络整理
今天下午,京东方面召开房产业务方面的新闻发布会,宣布京东正式进军房地产市
  

今天下午,京东方面召开房产业务方面的新闻发布会,宣布京东正式进军房地产市场。

京东房产业务负责人曾伏虎表示,如何凭借十几年的电商运营积累,利用“零售基因”将京东的优势和实力发挥出来,帮助开发商与消费者之间建立更多渠道、更多方式、更多场景的连接是打破传统模式界限,建立新型连接方式的关键。帮助房企精准触达消费者,也让消费者获得自己需要的、想要的房源。

1664741_liuqiangdong.jpg

据介绍,京东房产拟使房地产行业与电商产生新的融合,覆盖住宅、商业地产、特色地产等市场,打造一个“大地产时代”的服务平台。首期上线的京东房产频道已经有 82 家开发商和 35 家服务商入驻,涉及 2027 个项目,覆盖超过 20 个城市,并且已经与国内最大的房地产企业碧桂园等众多开发商达成合作。

此外, 10 月 20 日,北京市住房和城市建设委员会网站公告显示,京东(Nasdaq:JD)旗下全资控股的北京京东尚科信息技术有限公司,为北京住房租赁监管平台技术合作项目的中选单位。这意味着,京东拿到了官方租赁平台的经营许可。

1508754227186.jpg

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-25 09:10