当前位置: 主页 > 网上安家 > 域名空间 >

A5域名每日快讯:域名hnwtv.com一日之间价格翻了数倍!

时间:2017-11-02 13:45来源:未知 作者:网络整理
域名交易: 三声母域名fkw.com买家揭晓,目前该域名在广州凡科互联网科技股份有限公司手里。 据外媒消息,海外大佬Andrew Rosener在 Twitter上宣布,用比特币收购了一枚英文域名水母Jellyfish.com。该域名早先的持有人是微软公司 。 域名hnwtv.com一口价50万
  

  域名交易:

  三声母域名fkw.com买家揭晓,目前该域名在广州凡科互联网科技股份有限公司手里。

  据外媒消息,海外大佬Andrew Rosener在 Twitter上宣布,用比特币收购了一枚英文域名“水母”Jellyfish.com。该域名早先的持有人是微软公司 。

  域名hnwtv.com一口价50万元被秒。该域名在10月30日以5.6万元的价格交易,没想到一日之间价格翻了数倍!目前该域名处于隐私保护状态。

  三字母域名ntu.com拍出1.72万美金,约11.42万元。

  双拼域名“套圈”taoquan.com拍出7.15万元。

  四声母域名wlgx.com一口价5万元被秒,该域名有“网络共享、物流共享”等含义。

  四声母域名fqcp.com以3.5165万元的价格结拍。

  终端使用:

  懂得是一个知识型内容短视频平台,新获数百万人民币天使轮融资,官网启用i类域名idongde.com。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交5,783个,总成交额2,107,709元。

QQ截图20171101165159

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-11-02 13:11