当前位置: 主页 > 网上安家 > 域名空间 >

外媒曝域名HD.com或已出售 卖家系中国人

时间:2017-11-03 11:49来源:未知 作者:网络整理
近日,据外媒报道,二字母域名HD.com或已出售,卖家是中国人。 近年来,中国投资人不断收购二字母.com域名,目前已经持有172枚二字母域名,占总数的25.4%。如今得知国人出售二字母.com域名的消息,确实有点不按常理出牌。 目前域名HD.com已经从从中国域名注
  

近日,据外媒报道,二字母域名HD.com或已出售,卖家是中国人。

QQ截图20171103112824

  近年来,中国投资人不断收购二字母.com域名,目前已经持有172枚二字母域名,占总数的25.4%。如今得知国人出售二字母.com域名的消息,确实有点“不按常理出牌”。

  目前域名HD.com已经从从中国域名注册平台转移到了GoDaddy,whois信息处于隐私保护状态,买家信息无从得知。

  居然能收购二字母.com域名,买家的实力必然非同小可,而且不排除是终端的可能性。域名HD.com可以是终端品牌的缩写,因此潜在终端就非常多了:

QQ截图20171103112835

  外媒称,域名HD.com是在2015年被中国人收购的,在此之前该域名的注册商是CSC,由SOJCOM公司所有。而此次交易,价格很可能高达七位数美金!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-11-03 11:11