当前位置: 主页 > 网上安家 > 域名空间 >

阿里全球首个eWTP启用 域名ewtp.org被其收入囊中

时间:2017-11-28 15:07来源:未知 作者:网络整理
业内有消息称,阿里近日收购了一枚四字母域名ewtp.org。 域名ewtp.org注册于2016年1月,目前域名的whois信息已完成变更,转入到阿里名下。相关域名ewtp.com/.cn/.net并不在阿里手里,阿里为何会收购域名ewtp.org呢? 本月中旬,阿里巴巴集团宣布成立eWTP投资
  

 业内有消息称,阿里近日收购了一枚四字母域名ewtp.org。

QQ截图20171127143708

  域名ewtp.org注册于2016年1月,目前域名的whois信息已完成变更,转入到阿里名下。相关域名ewtp.com/.cn/.net并不在阿里手里,阿里为何会收购域名ewtp.org呢?

  本月中旬,阿里巴巴集团宣布成立eWTP投资工作小组,并调任前阿里大文娱董事长俞永福全职负责。据悉,eWTP即世界电子贸易平台,由阿里牵线搭桥,帮助中小企业参与到国际贸易当中,将阿里作为基础平台做贸易,实现全球自由采买。

  对于阿里而言,eWTP虽然实现让更多的中小企业进入全球市场的宏愿,但实际上,这背后也暗藏着聚拢全球商家,与自家平台一起做生意的野心。相较于国内胶着的行业竞争,海外市场更能让国内的企业找到新的施展空间。

  此次收购域名ewtp.org,也是为了eWTP所准备的。.org是国际通用顶级域名,是organization(组织)缩写,适用于组织机构和非营利团体,与eWTP组织非常贴合。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-11-28 13:11